Ví hace un tiempo esta receta, bueno, en principio vi la foto y me quedé ojiplática, claro.
Foto de What Katie Ate |
Es una Pavlova de chocolate, impresionante verdad?? Es un postre con varias ventajas, es fácil de hacer y lo mejor de todo se hace con claras de huevo, gran ventaja ya que muchos necesitan sólo la yema y con este postre se pueden utilizar esas claras que nos sobraron al hacer otro dulce, es genial! Incluso se puede hacer crema pastelera en vez de nata para cubrirlo (500.000 mil calorías la porción) y así usaríamos las dos partes del huevo, claro que esto es hablar por hablar porque yo aún no he cocinado la pavlova y no sé cómo sabe ni si le pegaría la crema pastelera.
Cómo me enrollo, paro ya, ea, aquí os dejo el link para la receta es de La casita verde que está en español y así lo entendemos todos.
Pavlova de chocolate
BUEN FIN DE SEMANA A TODOS!! DISFRUTAR DE LA VIDA!!!
Ummmm, yo quiero un trocito.
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda, que ganas de darle un mordisquito!
EliminarYo no tengo tanto nivel repostero, pero intentaré hacerlo y os contaré por aquí que tal.Ummm se me cae la baba de penarlo...
ResponderEliminarPues ya sabes, me quedo esperando las fotos!! y los comentarios, claro!
Eliminar